新闻中心
新闻中心
您的位置: 首页 >新闻中心>医院动态>详细内容

云浮市人民医院疫情期间门诊就诊温馨告知

发布时间:2022/11/24 点击数: 【字体:
尊敬的患者朋友:
为贯彻落实国家新冠肺炎疫情防控工作与维持日常诊疗服务相关部署,切实保障您及家人的健康,现就我院近期就诊相关事宜温馨告知如下,请您仔细阅读。

一、进入门诊区域内须知

(一)所有人员须监测体温、全程规范佩戴口罩,出示健康申报卡(申报方法:关注云浮市人民医院微信公众号,在“就诊服务”栏的“健康申报卡”中提前申报,24小时内有效),绿码人员方可进入门诊区域内;老年人及无智能手机人员或其他无法获取申报卡者,由我院工作人员现场处理。

(二)进入诊区均须经过预检分诊。

二、门诊就诊须知

(一)医院实行非急诊全面预约就诊,您可通过云浮市人民医院微信公众号,或电话0766-8822128、 0766-8821013(服务时间:每日8:00—21:00) 进行预约,请您务必提前完成预约

(二)为避免人群聚集,我院执行先预约、再报到、后就诊,在您预约的时间提前30分钟内到达医院即可,无须过早到达医院。如您预约就诊时间段为8:30--9:00,即报到时间为8:00--9:00,过号告知工作人员、服从工作人员安排

(三)进入门诊诊疗区后,请您到就近的自助机报到,在相应的候诊区等候医生叫号就诊。

(四)候诊时请您尽量保持1米以上距离排队,避免人群拥挤。

(五)严格执行“一人一诊一室”,老年体弱、行动不便患者及儿童最多允许1人陪同。

(六)咨询电话:0766-8822128、0766-8821013,服务时间:每日8:00—22:00。

三、危急重症患者请到急诊科就诊

四、需要来我院门诊就诊的黄码患者,先由我院专人引领到发热门诊排查

五、需要来我院门诊就诊的红码患者,先由我院专人引领到发热门诊二区隔离病房筛查


云浮市人民医院门诊部
2022年11月24日


源|门诊部

初审|医院办公室
审定|党委办公室



终审:超管
×

用户登录